莱西协和医院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

找回我的密码

莱西无痛人流多长时间可以做?

2013-01-05, 5:09 pm 由 啦啦啦

莱西无痛人流多长时间可以做?对于我们的女性来说,偷食禁果的后果是很严重的。意外怀孕是最坏的一种。这又是很多女性所不了解的一些事情。那么莱西无痛人流多长时间可以做?下面莱西协和医院专家为我们做详细的介绍;

莱西无痛人流多长时间可以做?

[ 完整阅读 ]

评论: 0

莱西可视无痛人流的最佳时间?

2012-12-26, 4:14 pm 由 啦啦啦

[ 完整阅读 ]

2012-12-25, 4:30 pm 由 啦啦啦

莱西可视无痛人流的最佳时间?莱西妇科专家介绍:随着社会的迅速发展,手术技术不断先进,超导可视无痛人流掌握好可视无痛人流的最佳时间,就能够减少对女性的伤害。那么莱西可视无痛人流的最佳时间?下面莱西协和医院专家为我们做详细的介绍;

[ 完整阅读 ]

莱西药物流产有危害吗?

2012-12-20, 4:46 pm 由 啦啦啦

莱西药物流产有危害吗?莱西妇科专家介绍:很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较方便、简单,免去了手术的痛苦,莱西协和医院专家说,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。

莱西在线咨询医生介绍药物流产有危害:

[ 完整阅读 ]

莱西无痛人流手术费多少钱?

2012-12-06, 5:17 pm 由 啦啦啦

莱西无痛人流手术费多少钱?莱西女子医院专家介绍:无痛人流是解决意外妊娠的一种最为常用的补救措施。随着人们性观念的开放,去医院做无痛人流的人也越来越多。无痛人流手术费多少钱也成了大家比较关注的问题,下面莱西协和医院专家为我们做介绍;

莱西无痛人流手术费多少钱?

[ 完整阅读 ]

莱西无痛人流手术医院哪家好?

2012-12-05, 4:39 pm 由 啦啦啦

莱西无痛人流手术医院哪家好?

[ 完整阅读 ]

莱西做无痛人流会影响性欲吗

2012-10-05, 4:28 pm 由 啦啦啦

莱西做无痛人流会影响性欲吗?据莱西协和医院计生科专家介绍,在对做好人流手术的患者回访中,很多女性感觉在性生活上没有手术前和谐,性生活的质量明显下降,几乎无性高潮,难道真是人流手术会影响性欲吗?做无痛人流会影响性欲吗?

[ 完整阅读 ]

莱西5个月的孩子可以无痛人流吗

2012-10-05, 4:26 pm 由 啦啦啦

莱西5个月的孩子可以无痛人流吗?莱西协和医院网友咨询:检查出怀孕后本来是打算要小孩的,但最近因为感冒,胡乱吃了很多药,一直很忧虑药物会胎儿的发育产生影响,现在考虑下,想暂时不要这胎,计算了下怀孕的时间,应该怀孕5个月了,想咨询下5个月的孩子可以无痛人流吗?谢谢。

[ 完整阅读 ]

莱西医院无痛人流需要麻醉吗

2012-10-05, 4:22 pm 由 啦啦啦

莱西医院无痛人流需要麻醉吗?莱西协和医院

[ 完整阅读 ]

关键词

最新主题
» 莱西宫颈息肉手术需要住院吗?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-15, 11:17 am 由 啦啦啦

» 莱西包皮***炎需要治疗多久?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-12, 11:36 am 由 啦啦啦

» 莱西女性尿道炎好治吗?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-11, 10:29 am 由 啦啦啦

» 莱西早泄不治将会有哪些危害?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-10, 4:30 pm 由 啦啦啦

» 莱西子宫肌瘤手术治疗的方法?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-09, 4:41 pm 由 啦啦啦

» 莱西宫颈息肉是怎么引起的?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-08, 3:19 pm 由 啦啦啦

» 莱西前列腺结石多久可以治愈?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-07, 4:36 pm 由 啦啦啦

» 莱西早泄该如何摆脱呢?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-05, 5:13 pm 由 啦啦啦

» 莱西无痛人流多长时间可以做?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-05, 5:09 pm 由 啦啦啦

» 莱西精囊炎是怎么引起的呢?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-04, 5:36 pm 由 啦啦啦

» 莱西男性弱精症的症状是什么呢?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-03, 4:34 pm 由 啦啦啦

» 莱西前列腺痛多久可以治愈?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2013-01-03, 4:30 pm 由 啦啦啦

» 莱西精索静脉曲张多久可以治愈?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-31, 4:35 pm 由 啦啦啦

» 莱西男性附睾炎的早期症状是什么?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-31, 4:29 pm 由 啦啦啦

» 莱西盆腔炎有没有好的治疗方法?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-30, 5:42 pm 由 啦啦啦

» 莱西男性患阳痿了有哪些症状?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-30, 5:30 pm 由 啦啦啦

» 莱西女性附件炎的最佳治疗时间?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-29, 4:46 pm 由 啦啦啦

» 莱西男性阳痿能看好吗?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-29, 4:43 pm 由 啦啦啦

» 莱西子宫肥大是怎么引起的?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-28, 3:34 pm 由 啦啦啦

» 莱西输卵管性不孕的危害?
莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty2012-12-27, 4:37 pm 由 啦啦啦

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

统计
论坛共有4位注册会员
最新注册的会员是 啦啦啦

我们的会员们总共发布了184个帖子 在160个主题中

莱西子宫肌瘤术后注意什么

向下

莱西子宫肌瘤术后注意什么 Empty 莱西子宫肌瘤术后注意什么

莱西子宫肌瘤术后注意什么?咨询:已经结婚了,可是身体一直都挺好的。在医院居然检查出有子宫肌瘤,想知道子宫肌瘤对身体有什么影响?[只有管理员有权查看本链接]回复:子宫肌瘤对女性的影响会有下面几种体现:

1、子宫肌瘤会发生继发性贫血。

2、子宫肌瘤会发生感染及化脓。

3、子宫肌瘤会发生粘连或炎症。

4、子宫肌瘤会导致肌瘤游离。

5、子宫肌瘤会导致不孕或流产。

6、子宫肌瘤会发生恶性病变

咨询:前两天去做了子宫肌瘤的手术,想知道子宫肌瘤手术后多久才会恢复正常?

回复:如果肌瘤较小,无症状,也无并发症及变性者,一般不需要治疗。尤其是接近绝经年龄者,因绝经后雌激素水平低落,肌瘤即自然萎缩或消失,只需定期(3~6个月)复查即可。如复查发现肌瘤增大或症状明显时,再考虑进一步治疗。

咨询:有一朋友刚做完子宫肌瘤,想知道子宫肌瘤术后饮食上要注意什么?

回复:子宫肌瘤手术后在饮食上:开始吃易消化,营养较高的食品。鸡鸭鱼肉,蔬菜,水果什么都能吃,要搭配好,根据身体的需要,营养要合理。也不要光吃细粮,要适当的吃点小米和豆制品。
莱西协和医院温馨提示:健康咨询可点击专家在线进行交流,或拨打24小时热线电话,莱西医院网上挂号即可享受一系列优惠!莱西协和医院祝您健康!

---------★莱西协和医院免费预约挂号平台★---------

【医院官方网址】http://www.lxxhyy.cn [只有管理员有权查看本链接]

【免费在线咨询】http://www.lxxhyy.cn/ask.html(复制链接到地址栏 )
  【免费QQ咨询】290203888(24小时在线)

【地址】莱西市滨河路21号(水沟头农贸市场南市场往东300米)
啦啦啦
Admin

帖子数 : 133
注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题